martes, 23 de octubre de 2012

GALLETAS DECORADAS HALLOWEEN

Hola,se acerca Halloween o,en España,Todos los Santos.
La verdad es que en casa no somos muy de Halloween,nos parece una fiesta que no es...no se...como que no es nuestra.Que celebrarla es como renunciar un poco a nuestra identidad.
Pero los dulces...los dulces son otra cosa...jejejej!
Esta fiesta,al ser popularizada por los americanos,dispone de multitud de accesorios para celebrarla.Y ni os imagináis la cantidad de accesorios y decoración de dulces de que disponemos.
Pues eso,que me he apuntado en un curso de decoración de galletas de temática Halloveen.
Esto es lo que salio.No esta mal para ser la primera vez.
Pongo una foto...y os cuento un poco de que va.


Gracias a las chicas de"Vainilla y Caramelo" por haberlo hecho tan ameno.
Por si estáis interesados están en la calle San Anastasio nº 4,28045 Madrid.



Nos han enseñado a hacer las galletas y a hornearlas.Nos han dado las recetas de la dos,las de vainilla y las de chocolate.



Nos han enseñado a preparar la glasa...de dos tipos.La mas firme,para perfilar,y la mas liquida,para rellenar.



Nos han enseñado a trabajar el fondant y a teñir la glasa.



Y nos han ayudado a ver lo fácil que son de hacer,solo hay que ponerse y echarle un poco de imaginación.

 

Muchas gracias por enseñarnos todas esas técnicas que espero poner en practica muy pronto.


Os dejo la dirección de su pagina web para que la visitéis...esta muy muy bien.

                                  www.vainillaycaramelo.com

De nuevo...muchas gracias chicas.

5 comentarios:

  1. Ole ole que galletas tan bonitas... ahora a ver si te las comes!!! Que seguro te da penita :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para eso tengo a Javi...que ya les ha dado un buen bajon...jejejej!.A ver si un dia quedamos y hacemos,vale?

      Eliminar
  2. Rosa Reina Torrado26 de octubre de 2012, 0:54

    Jo que pasada de galletas. Deben de estar buenisimas aunque si se parece a la tarta que las niñas le regalaron a la abuela este año no se por que solo tenia presencia de sabor no era para echar cohetes. Espero que tus galletas esten igual de sabor que de presencia, por que desde luego son una obra de arte.

    ResponderEliminar
  3. Lo que es la masa de galletas es increiblemente buena.
    Lo de encima,lo hay de dos tipos,glaseado y fondant.El glaseado esta muy muy bueno,pero el fondant es mas insipido.
    Se han puesto muy de moda las tartas decoradas con fondant,pero es como comer plastilila...jejejeej!

    ResponderEliminar
  4. el fondan en las tartas es una parte mas de la decoracion ,asi q no hay porque comerlo.Si la tarta es buena, da igual que lleve o no fondan,elque quiere se lo come y el que no pues no,jejejejeje

    ResponderEliminar