martes, 16 de octubre de 2012

ZUMO DE UVAS

Nos han dado unas uvas blancas,ahora que es la época de vendimia.
Son pequeñitas,pero...que dulces están.
Un poco empachados de tomarlas como uva de mesa,se me ha ocurrido hacer un zumo que poder tomar fresquito.
Y no ha quedado del todo mal...jejejej!
A mi me gusta mucho como quedó.


Vamos a necesitar:

- 400 gr de uva.
- 50-100 gr de azúcar,dependiendo de lo dulce que este la uva.También se puede usar edulcorante.
- Un litro de agua.

Preparación:

Ponemos en el vaso la uva sin los rabitos,con piel y pepitas,pero bien lavada.Añadimos el azúcar o edulcorante a gusto.Yo puse 50 gr por q esta uva era muy dulce.

 

Agregamos el agua.

 

Trituramos a velocidad 5-10 durante al menos 2 min.


Colamos para separar las pepitas del zumo.


Ya lo tenemos,un sanísimo zumo natural de uvas.


Y con toda su fibra.


¿Quien se atreve a hacer uno con uvas tintas?

No hay comentarios:

Publicar un comentario