Son pequeñitas,pero...que dulces están.
Un poco empachados de tomarlas como uva de mesa,se me ha ocurrido hacer un zumo que poder tomar fresquito.
Y no ha quedado del todo mal...jejejej!
A mi me gusta mucho como quedó.
Vamos a necesitar:
- 400 gr de uva.
- 50-100 gr de azúcar,dependiendo de lo dulce que este la uva.También se puede usar edulcorante.
- Un litro de agua.
Preparación:
Ponemos en el vaso la uva sin los rabitos,con piel y pepitas,pero bien lavada.Añadimos el azúcar o edulcorante a gusto.Yo puse 50 gr por q esta uva era muy dulce.
Agregamos el agua.
Trituramos a velocidad 5-10 durante al menos 2 min.
Colamos para separar las pepitas del zumo.
Ya lo tenemos,un sanísimo zumo natural de uvas.
Y con toda su fibra.
¿Quien se atreve a hacer uno con uvas tintas?
No hay comentarios:
Publicar un comentario