martes, 9 de octubre de 2012

EMPERADOR ENCEBOLLADO

Hacia tiempo que no escribía una receta de la categoría"cocina para uno".
Suelen ser estas recetas habitualmente de pescado...y esta no iba a ser menos...jejeje!
He estado en la pescadería y estaba el emperador a buen precio(ya era hora),así que he comprado un buen filete y he cortado una cebollita en juliana.
¿os apetece ver como ha quedado?...adelante...pasad a mi cocina...


Vamos a necesitar:

- 120 gr de cebolla cortada en juliana.
- Pimienta al gusto.
- 65 gr de aceite de oliva.
- 250 gr de emperador en filetes.
- 75 gr de vino blanco.
- 20 gr de agua.
- Una hoja de laurel.
- Sal.

Preparación:

Ponemos en el vaso la cebolla cortada en juliana.


Añadimos el aceite,la pimienta,el laurel y un poco de sal.





Ponemos en el cestillo el emperador cortado en trozos grandes y con un poquito de sal.Introducimos el cestillo en el vaso.


Programamos 10 min,temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Pasado este tiempo añadimos el vino y el agua .



Programamos otros 10 min,temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Sacamos el cestillo con ayuda de la espátula y ponemos el emperador en la fuente o plato donde lo serviremos.



Vertemos por encima la salsa con las cebolla y removemos.


Servimos inmediatamente.


Os deseo una buena cena.

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