martes, 28 de agosto de 2012

POLLO A LAS HIERBAS

Mirando por ahí he dado con esta receta que no tiene pinta de engordar...por eso del pollo con poco aceite,sin piel,etc...
Que error!!...si bien es cierto todo lo anterior,también es cierto que no queda una salsa...nos queda una salsa que es irresistible a la hora de untar pan...jejeje!
Así que,ya puestos,también me he frito una patatas fritas...de perdidos...jejeje!


Vamos a necesitar:

- 50 gr de aceite de oliva virgen.
- 6 contramuslos de pollo sin piel.
- Una cucharadita de sal.
- Una cucharadita de tomillo.
- Una cucharadita de romero.
- Una cucharadita de orégano.
- Una hoja de laurel.
- 50 gr de coñac o vino blanco.
- El zumo de un limón.
- 250 gr de agua.

Preparación:

Ponemos el aceite en el vaso del thermomix y sofreímos 5 min,temperatura varoma y velocidad 1.


Colocamos la mariposa en las cuchillas.


Añadimos el pollo,el laurel,el tomillo,el romero,el orégano y la harina.









Programamos 10 min,temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Añadimos el coñac o el vino blanco y programamos 2 min,temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.


Ponemos el zumo de limón y el agua.




Programamos 20 min,temperatura varoma,giro a la izquierda y velocidad 1.

Ponemos en una fuente con la salsita por encima.


Servimos y a comerrrr!



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