jueves, 2 de agosto de 2012

TEMPURA DE CALABACINES CON MIEL

Hoy vamos a preparar una tempura de calabacines.
Le vamos a añadir un poco de miel...al estilo de las berenjenas que ya publicamos en este blog.
Cambia el rebozado,en este caso tempura,y la forma de cortar la verdura.
Es muy fácil de hacer.Un calabacin,la harina de tempura y 5 min....ya tenemos la cena hecha.
No debemos de abusar de los fritos,eh!.Yo lo hago mas que nada para daros ideas....jejejeje!.Que no!...que me encantan las verduras en tempura.
Un saludo a todos los seguidores del blog.
Espero que os guste...y las hagais.


Vamos a necesitar:

- Calabacines.
- Harina de tempura.
- Sal.
- Agua fria.
- Miel.
- Aceite de oliva para freírlos.

Preparación:

Tomamos el calabacín y lo cortamos en lonchas de medio centímetro,salpimentamos.

 

 

Los podéis poner con piel o sin piel,eso va a gusto...yo los pongo sin piel.
Preparamos la tempura.
Yo usé la harina para tempura del mercadona.
Ponemos por cada 110 gr de harina ,150 gr de agua en un bol.Añadimos un poco de sal(poca,la harina de tempura ya lleva algo de sal).

 

El agua tiene que estar lo mas fría posible.
Mezclamos bien con unas barillas o un tenedor,no con batidora.

 

Usamos inmediatamente.


Pasamos los calabacines laminados por la mezcla de tempura.

 

Freimos en aceite bien caliente.

 

Ponemos sobre un papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite.


Colocamos sobre la fuente donde los vayamos a servir.
Ponemos por encima la miel.Segun los expertos la que mejor le va es la de caña.


Yo usé una de castaño que compré en estella(Navarra) que esta muy buena.


Servimos aun calientes.

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