sábado, 4 de agosto de 2012

FARFALLE DE BOLETUS CON SEPIA AL AJILLO

El otro día pusieron en LIDL de oferta una pasta con boletus que tenia muy buena pinta.
Teniendo en cuenta que este tipo de pastas,según mi experiencia,siempre salen muy bien..."pique" y me compre una caja.
Ahora solo quedaba saber como hacerla.
Se me ha ocurrido que un poco de sepia al ajillo podría ser un buen acompañamiento para este tipo de pasta.
Veamos que nos sale...
Decir que hay en el mercado mas marcas que hacen pasta con setas y que,este acompañamiento de sepia al ajillo va también perfecto con los espaguettis con tinta de calamar.Pero eso lo haremos otro día.


Vamos a necesitar:

- 4 dientes de ajo.
- Un par de cucharadas de perejil picado.
- 50 gr de aceite de oliva.
- 400 gr de sepia cortada a trocitos.
- Sal.

Preparación:

Ponemos en el vaso del thermomix los ajos pelados y el perejil.Picamos 4 sg a velocidad 5.

 

Bajamos los restos hacia las cuchillas y añadimos el aceite de oliva.


Añadimos la sepia troceada y la sal.

 

Cocinamos 15 min,temperatura varoma,velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Reservamos.
En una cacerola con sal y un poco de mantequilla ponemos a cocer la pasta el tiempo que diga en el envase.

 

Escurrimos y volvemos a poner en la cacerola.

 

Vertemos por encima la sepia al ajillo reservada.

 

Removemos bien.

 

Servimos caliente.


Pues parece que ha sido todo un acierto...esta muy muy buena.

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