Pero ya sabéis que en casa nos gusta comer sano, nada de"fast food".
Así que, algo tan rapidito de hacer como una tortilla, nos saca del apuro y nos ayuda a comer sano.
Hoy de champiñones con melva.
La melva es muy típica de Huelva, es el llamado atún del sur. Si no tenéis melva podéis usar filete de caballa o atún en conserva.
Pues eso, que en 10 min tendréis una tortilla estupenda.
Vamos a necesitar:
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen,
- 2-3 dientes de ajo.
- 300 gr de champiñones limpios y troceados, también valen en conserva.
- Una lata de melva en aceite de oliva, también podemos usar filetes de caballa o atún.
- 4 huevos.
- Sal.
- Perejil picado, mejor si es fresco.
Preparación:
Ponemos en una sartén el aceite de oliva y los ajos picados finos,


Ponemos a fuego medio hasta que se doren un poco.
Añadimos los champiñones, la sal, y el perejil picado.


Cocinamos removiendo frecuentemente unos minutos hasta que estén cocinados.


Mientas tanto, en un bol, batimos 4 huevos.


Añadimos a los huevos los filetes de melva bien escurridos. Removemos bien.


Añadimos a esta mezcla los champiñones salteados y removemos bien.


Cuajamos en la sartén antiaderente por ambos lados hasta que este dorada.


Servimos inmediatamente, caliente esta mas buena.
Buenísima.
Un consejo...probadla en un bocadillo.
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