miércoles, 10 de abril de 2013

PATE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO

¿Que tenéis pensado poner hoy en el aperitivo?.Bueno,a lo mejor preferís dejar lo del aperitivo para el fin de semana,¿no?.
Pero eso no quita que os de una receta para tomar en ese aperitivo.
Es muy fácil de hacer.En tan solo 20 sg la tendréis lista,y con una textura que solo obtenemos con el thermomix.Para estas cosas no tiene rival...jejeje!
También podéis ponerla en minisandwhiches en cualquier reunión informal,como alternativa a los sandwhiches de jamón y queso de los cumpleaños de los niños(esta bien poner también algo para los papás,¿no?),o incluso como salsa para pasta.
Seguro que a vosotros se os ocurren mas usos... Contádmelos por favor.
Un saludo.


Vamos a necesitar:

- 8 pimientos del piquillo,ya asados y pelados.Valen en conserva.
- 2 latitas de atún en aceite bien escurridas.
- 6 Quesitos tipo El Caserío.
- 75 gr de queso de untar tipo Philadelphia.

Preparación:

Escurrimos bien los pimientos y los ponemos en el vaso.Hacmos lo mismo con el atun.



Añadimos el queso en porciones y el queso de untar.



Mezclamos todo 20 sg a velocidad 5.


Vertemos en los recipientes que vayamos a usar y metemos unas horas en el frigorífico para que tome cuerpo.


Ya esta,listo para usar.En canapés,sandwiches,etc..


Quedan muy bien sobre unas tostaditas de pan crujientes,como las de la fotografía.

1 comentario:

  1. Muy rico el paté y cargado de vitaminas,me encantan los pimientos del piquillo además del atún y el queso....vamos que tengo buena boca jajjaja
    Saludos

    ResponderEliminar