martes, 23 de abril de 2013

CUSCUS CON VERDURAS Y CHAMPIÑONES

Hoy volvemos a ver una de esas rectas de las de"que tenemos en el frigorífico".
En casa nos gusta el cuscus bastante, y tenia unos champiñones que compre para algo que no llegue a hacer. Así que creo q probare a hacer el cuscus con champiñones.
De paso,tenemos un plato completamente vegetariano, y damos a los niños de comer verduras.
Espero que os guste tanto como a nosotros en casa.


Vamos a necesitar:

- 150 gr de calabacín.
- Una zanahoria.
- 100 gr de pimiento rojo.
- 200 gr de champiñones.
- 50 gr de aceite de oliva.
- Media cucharadita de sal.
- 190 gr de cuscus.
- 190 gr de agua.

Preparación:

Ponemos en el vaso el calbacín a trozos limpio, pero sin pelar, la zanahoria troceada y el pimiento rojo. Troceamos 8 sg a velocidad 5.



Añadimos los champiñones cortados por la mitad y troceamos 5 sg a velocidad 4.



Bajamos los restos de las paredes y la tapa y añadimos el aceite de oliva y la sal.



Programamos 8 min, 100 gr y velocidad 1.


Añadimos el cuscus y el agua y programamos 4 min, 70º, giro a la izquierda y velocidad 1. Paramos a mitad del tiempo y removemos con una espátula.

 

Dejamos reposar unos min y servimos en una fuente.


Listo para degustar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario