martes, 5 de marzo de 2013

CREMOSO DE CHORIZO

¿Os gusto el cremoso de jamón ibérico de hace un par de semanas?
Hoy os traigo una variante de esa receta,mucho mas económica,pero igual de buena.Para algunos incluso mas.
El chorizo cuesta la cuarta parte que el jamón ibérico,lo que hace esta receta algo mas"de todos los días".
También es un estupendo relleno para un bocata,sandwhich o...¿que os parecen unos croisands rellenos de esta crema para poner en una fiesta?.No se lo digais a nadie,perolos pondre asi en la proxima fiesta que haga...jejeje!


Vamos  necesitar:

- 150 gr de chorizo troceado.
- 200 gr de queso cremoso tipo philadelphia.
- 150 gr de nata de montar,35% de materia grasa.
- Pimienta recién molida.

Preparación:

Ponemos en el vaso el chorizo troceado y lo picamos 15 sg a velocidad progresiva 5-10.



Añadimos el queso crema,la nata y la pimienta recién molida.





Mezclamos 15 sg a velocidad 5.




Ponemos en el bol donde vayamos a servirlo y lo dejamos en la nevera un par de horitas,así se hará mas consistente(recién batido esta algo mas liquido).


Ya lo tenemos listo para unas tostaditas,unas crackers o,incluso,para untar nachos de maíz,como si fuera guacamole.

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