domingo, 1 de abril de 2012

BROWNIES DE CHOCOLATE BLANCO

He visto esta receta en una web mirando por Internet y ha despertado mi curiosidad.
Lo normal es un brownie de chocolate negro,con nueces o avellanas,pero este se sale de lo habitual.
Sabiendo además que cierta persona es fanática del chocolate blanco he decidido probar a ver que sale.
La curiosidad por mi parte es ver como queda el contraste entre el chocolate blanco y los pistachos,pero solo lo sabremos haciéndolo...jejeje!



 Vamos a necesitar:

- 75 gr de azúcar.
- 2 huevos.
- 100 gr de mantequilla.
- 150 gr de chocolate blanco.
- 80 gr de harina.
- Una cucharadita de levadura.
- 70 gr de pistachos.

Preparación:

Ponemos en el vaso del thermomix el azúcar y los huevos y programamos 5 min,37º y velocidad 4.Sacamos y reservamos.

 

Ponemos la mantequilla,a temperatura ambiente,y el chocolate troceado durante 3 min,50º y velocidad 1.Si quedan trozos ponemos unos segundos mas a velocidad 2.

 

 

Añadimos los huevos reservados,la harina y la levadura.Programamos 6 sg a velocidad 2.

 

Incorporamos los pistachos pelados y troceados y terminamos de mezclar con la espátula.

 

Ponemos la mezcla en un molde rectangular de poca altura.


 Horneamos en el horno,precalentado a 180º,unos 20 minutos.Esto depende del horno.

 

Dejar enfriar y cortar en cuadros,rectángulos o la forma que mas os guste.




Parece que han quedado estupendos...y como huelen...jejejejej!
Eso es lo q voy a hacer yo...olerlos que no engorda.



Que disfruteis.











No hay comentarios:

Publicar un comentario