martes, 22 de enero de 2013

REVUELTO DE MORCILLA DE BURGOS

Ayer comimos en casa morcilla de Burgos de la que nos trajo Jorge.Aprovecho desde aquí para decirle que cuando quiera puede traer mas...que en casa las"adoptaremos"encantados.
Pero como somos unos exageraos aquí(como buen andaluz),nos sobro bastante morcilla.Así que..a ocupar un tupper.
Pero aquí no tiramos nada,así que hoy haremos un revuelto con esa morcilla que nos sobro.
Además,aprovechare para ponerle un puñadito de piñones,que me vuelven loco.
Se me esta haciendo la boca agua...y aun ni empecé.
Voy a ello...


Vamos a necesitar:

- Morcilla de Burgos en la cantidad deseada.También vale cualquier otro tipo de morcilla.
- Unos piñones(yo puse unos 30 gr).
- Patatas paja(yo puse unos 50 gr).
- Huevos,como era para dos,puse tres.
- Un chorrito de aceite de oliva virgen.
- Sal.

Preparación:


Ponemos en la sartén un chorrito de aceite de oliva.Añadimos los piñones.



Ponemos a fuego vivo hasta que se doren los piñones.


Añadimos los trozos de morcilla y rehogamos un par de minutos.


Agregamos las patatas paja y rehogamos otro par de minutos mezclándolo todo bien.



Por ultimo,añadimos los huevos(enteros o batidos...como mas os guste) y rehogamos con lo anterior hasta que quede cuajado...a nuestro gusto.





Corregimos de sal si es necesario y servimos inmediatamente.


Una delicia para los sentidos...y un paseo para después de comer...jejeje!

2 comentarios:

  1. Me encanta la morcilla y esta receta tiene que estár para morirse de buena.
    Besitos.

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