Ya sabéis que es para mi un placer,a la vez que un reto,acercaros a todos en este blog la cocina de mi tierra,así que,si los encontráis donde viváis,os aconsejo que lo hagáis.Es una especie de receta"de casquería"...pero de pescado.
Vamos a necesitar:
- 3-4 dientes de ajo.
- Un par d cucharadas de perejil seco,mejor si lo tenéis fresco.
- 100-150 gr de aceite de oliva virgen.
- 400 gr de huevos de choco crudos.
Preparación:
Ponemos en el vaso de la batidora los ajos pelados y el perejil.


Añadimos el aceite de oliva.
Batimos bien hasta que todo quede bien mezclado.Reservamos.



En una sartén grande ponemos un poco de la salsa verde y los huevos de choco con un poco de sal.




Cocinamos a fuego vivo hasta que estén hechos.
Una vez estén ya hechos añadimos el resto de la salsa verde y rehogamos un min.


Los ponemos en la fuente donde los vayamos a servir,si queremos,con una"cama"de ensalada.
También podemos acompañarlos con u poco de mayonesa,limón,etc...
¡ Qué ricos se ven los chocos ¡.Saludos
ResponderEliminarDios mio que rico
ResponderEliminar