Pero por lo que se ve no estaba muy buena,por que dejaron mas de la mitad.
Y se presento el dilema...¿tirarla o no tirarla?.
Como siempre voy diciendo que hay que aprovechar...que no hay que tirar nada...¿como iba a tirarla?.
¿Y que mejor forma de aprovechar un bizcocho seco que hacer un pudin?.
Pues como también tenia unos plátanos,me puse manos a la obra.
¡Ya tenemos merienda para varios días....y una riquisima idea para los postres de esta navidad!.
Vamos a necesitar:
- 250 gr de magdalenas,bizcocho...etc.
- 4 huevos.
- Un sobre de flan de 8 raciones.
- 250 gr de leche,mejor entera.
- Caramelo liquido para el molde.
- Un par de plátanos en rodajas de un centímetro.
Preparación:
Ponemos en el vaso el bizcocho y desmenuzamos 4 sg a velocidad 5.
Añadimos el sobre de flan,los huevos y la leche.
Mezclamos 10 sg a velocidad 4.
Caramelizamos en molde.
Cortamos los plátanos en rodajas de un centímetro y cubrimos el fondo del molde.
Vertemos la mezcla del vaso sobre el plátano.
Ponemos en un molde al baño maría y metemos en el horno a 180º durante 45 min.
Sacamos y dejamos enfriar.
Desmoldamos.
Metemos en el frigorífico hasta la hora de comerlo.
Cortamos en raciones de unos dos centímetros y disfrutamos de el.
No hay comentarios:
Publicar un comentario