martes, 15 de enero de 2013

HUEVOS DE CHOCO EN SALSA VERDE

Cuando estoy por Huelva esta es una de las cosas que me gusta pedir en los bares.Sol,una terracita,pescadito...y si hay...huevos de choco en salsa verde.Una delicia!
Ya sabéis que es para mi un placer,a la vez que un reto,acercaros a todos en este blog la cocina de mi tierra,así que,si los encontráis donde viváis,os aconsejo que lo hagáis.Es una especie de receta"de casquería"...pero de pescado.


Vamos a necesitar:

- 3-4 dientes de ajo.
- Un par d cucharadas de perejil seco,mejor si lo tenéis fresco.
- 100-150 gr de aceite de oliva virgen.
- 400 gr de huevos de choco crudos.

Preparación:

Ponemos en el vaso de la batidora los ajos pelados y el perejil.



Añadimos el aceite de oliva.


Batimos bien hasta que todo quede bien mezclado.Reservamos.

 

 

En una sartén grande ponemos un poco de la salsa verde y los huevos de choco con un poco de sal.





Cocinamos a fuego vivo hasta que estén hechos.


Una vez estén ya hechos añadimos el resto de la salsa verde y rehogamos un min.



Los ponemos en la fuente donde los vayamos a servir,si queremos,con una"cama"de ensalada.


También podemos acompañarlos con u poco de mayonesa,limón,etc...

2 comentarios: