jueves, 27 de diciembre de 2012

TURRON DE CHOCOLATE BLANCO CRUJIENTE

Hace unos días hicimos el turrón de chocolate crujiente...¿os acordáis?.
Pero me apetecía que vierais también la receta del turrón de chocolate blanco crujiente.
Es cierto que el chocolate blanco no es el que mas me gusta,pero tiene sus seguidores,¿no?...sobre todo los niños.
Este creo que va a viajar esta navidad a Pamplona...jejeje!
Espero estar ayudándoos con los dulces de Navidad este año.


Vamos a necesitar:

- 300 gr de chocolate blanco.
- 40 gr de manteca de cerdo.
- 80 gr de arroz inflado.

Preparación:

Ponemos en el vaso el chocolate en trozos y trituramos 30 sg a velocidad 7.



Añadimos la manteca de cerdo y programamos 5 min,50º y velocidad 1.



Añadimos el arroz inflado y lo mezclamos bien con una espátula.





Verter en el molde y dejar enfriar un poco.Meter en el frigorífico hasta que se haya enfriado y solidificado.



Desmoldamos y cortamos en trocitos para comerlo como mas nos guste.


¿Quien se apunta a una ronda de turrón de chocolate blanco?


Yo voy a probarlo...jejeje!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada