miércoles, 19 de diciembre de 2012

LUBINA EN PAPILLOTE

Hoy nos hemos ganado una cenita ligera...un pescadito.
Me encanta el sabor de la lubina,sobre todo el gusto que nos deja en esta receta la hoja de laurel.Pero otra cosa que me gusta mucho de esta receta es lo fácil de su preparación.
Y,además,es ideal para equilibrar la ingesta de calorías de cara a los días que tenemos por delante.
Yo la he colocado en la sección"cocina para uno",pero podéis doblar,o incluso triplicar las cantidades sin tener que tocar los tiempos...os quedara igual de estupenda que a mi.


Vamos a necesitar:

- Una lubina limpia,solo los lomos.
- Una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
- Sal y pimienta.
- Un par de hojitas de laurel.
- 700 gr de agua.
- Un poco de pimentón dulce.

Preparación:

Lavamos y secamos bien los lomos de lubina.

 
Cortamos 2 trozos de papel de aluminio.Los untamos con un poco de aceite y colocamos un lomo de lubina en cada uno.



Añadimos sal y pimienta al gusto,un poco de pimentón dulce y una hojita de laurel a cada lomo.



Cerramos los paquetitos y reservamos en el recipiente varoma.



Ponemos el agua en el vaso y programamos 7 min,temperatura varoma y velocidad 2.


Colocar el recipiente varoma en su sitio y programamos 20 min,temperatura varoma y velocidad 2.


Abrir la bandeja del varoma con cuidado de no quemarnos con el vapor y retirar los paquetes de aluminio de la bandeja.Abrimos los paquetitos.


Servimos inmediatamente.


Si lo acompañamos de unos tomatitos aliñados...tendremos un plato de lo mas sano...y ligero en grasas.

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