sábado, 29 de diciembre de 2012

CREMA DE TRUFA

Hoy vamos a hacer una receta preparatoria para la receta de mañana.
Si...mañana vamos a hacer un roscón de reyes relleno de crema de trufa,un bocado de lo mas exquisito.
Pero no nos quedemos ahí...no.Con esta crema podemos rellenar tartas,bollos,brazos de gitano,hojaldres...o cualquier cosa que se os ocurra.Incluso esta buenísima sin mas,"armados"con una cuchara....jejejej!.
Otra ventaja de esta crema es que,a diferencia de la nata sola,monta estupendamente...y es mas difícil que se nos pase y se nos convierta en mantequilla.
¿Y el sabor?...¿que deciros del sabor?.Pues que gusta hasta a los que no son chocoladictos como yo...es realmente buena!.
Hala...a prepararla,que mañana la usaremos para rellenar nuestro roscón.


Vamos a necesitar:

- 600 gr de nata mínimo 35% de materia grasa.
- 75 gr de azúcar.
- 200 gr de chocolate fondant.

Preparación:

Ponemos la nata y el azúcar en el vaso.





Programamos 6 min,90º y velocidad 2.


Añadimos el chocolate troceado y mezclamos 30 sg a velocidad 3,hasta que el chocolate este fundido.

 

 

Retiramos a un bol y dejamos enfriar.Una vez frío,metemos en la nevera un mínimo de 12 horas(mejor un día entero.


Vertemos la nata con chocolate en el vaso y colocamos la mariposa.




Ponemos la maquina a velocidad 3,sin tiempo,hasta que la crema este montada.


Vertemos en una manga pastelera.


 Usamos a conveniencia.


Que os aproveche esta crema tan rica...creo que os va a encantar!.

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