lunes, 13 de abril de 2015

ROLLITOS DE POLLO Y ENSALADA

A veces queremos tomar la ensalada de forma diferente a lo habitual, y aquí es donde entra nuestra imaginación para jugar con los ingredientes.
En esta receta no pongo cantidades, podéis hacer tantos rollitos como queráis...o tortillas de trigo tengáis. Solo hay que tener suficiente pollo y ensalada para rellenarlos.
Lo podéis preparar con tiempo si tenéis una fiesta, pero...se hacen en un minuto (con el pollo ya preparado).


Vamos a necesitar:

- Una pechuga de pollo.
- Una cucharada de aceite de oliva virgen.
- Sal y pimienta.
- Ensalada variada en juliana (yo usé ensalada romana).
- Tortillas de trigo.
- Mayonesa.

Tiempo de preparación:

15 min.

Preparación:

Cogemos la pechuga, cortada en tiras de un centímetro de grosor y salpimentadas, y la salteamos en una sartén con una cucharada de aceite hará que este dorada a nuestro gusto. Dejamos enfriar y reservamos.



Tomamos una tortilla de trigo y ponemos sobre ella una capa generosa de mayonesa.



Sobre ella, pondremos una parte de la ensalada cortada en juliana y, en en el centro, unas tiras del pollo reservado.



Cerramos bien y ya están listas para comer.



Para presentarlas podéis cortarlas por la mitad en diagonal y servir con el resto de ensalada alrededor.



Ponemos en una fuente y a cenar.


Dieta sana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada