lunes, 20 de abril de 2015

ENSALADA DE HABAS, PATATAS Y HUEVOS

Comenzamos la semana, una vez mas, intentando comer sano y bajo en calorías...ya veremos como la acabamos.
Basándonos en la típica receta de judías verdes, patatas y huevos, hoy tenemos una variación en la que hemos usados habitas frescas.
A veces caen en nuestras manos unas habas de calidad excepcional. Y nada como hacerlas al vapor para apreciar todo su increíble sabor.
Para los que gustéis de enmascarar el sabor, podéis ponerle unas cucharadas de mayonesa, pero así...con aceite, sal y vinagre están sencillamente exquisitas.


Vamos a  necesitar:

- 4 huevos.
- 500 gr de habas frescas limpias.
- 500 gr de paratas peladas y troceadas.
- 100 gr de aceite de oliva.
- 30 gr de vinagre.
- Sal al gusto.

Tiempo de preparación:

35 min.

Preparación:

Ponemos en el vaso 800 gr de agua.


Ponemos los huevos y las patatas en el recipiente varoma, colocamos la bandeja y en ella las habas limpias.



Colocamos el varoma en su posición y programamos 30 min, temperatura varoma y velocidad 1.



Ponemos en una fuente las patatas y las habas. Pelamos y troceamos los huevos y ponemos también en la fuente. Añadimos el aceite, la sal y el vinagre. Mezclamos bien.





Tomamos templado o frío.


A comer...

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada