sábado, 2 de junio de 2012

TOSTAS DE SALMOREJO CON VIRUTAS DE JAMON IBERICO

¿Que hacemos de cenar hoy?
¿Que tal unas tostas de salmorejo con virutas de jamón ibérico?
No creo que haya que pensar mucho mas...adjudicado!...esta noche unas tostas.


Vamos a necesitar:

- Un poco de salmorejo de la receta del día 17 de Marzo de 2012.
- Una rebanada grande de pan.
- Un huevo cocido por cada dos tostas.
- Jamón ibérico picado fino.

Preparación:

Ponemos las rebanadas de pan en el horno para tostarlas a 200º.
Cuando están listas las sacamos.


En un plato hondo,o un bol ponemos 3 cucharadas de salmorejo por cada rebanada de pan.
Añadimos el huevo cocido y picado.Mezclamos.

 

 

Distribuimos la mezcla sobre las rebanadas de pan tostado.

 

Ponemos por encima de las rebanadas las virutas de jamón ibérico.

 

Dejamos unos min dentro del horno aun caliente de haber tostado el pan.


Servimos con un chorrito de aceite de oliva virgen por encima.


Os va a encantar esta forma nueva de comer salmorejo.


Disfrutadlo.

3 comentarios:

  1. ya lo creo que me gustarian¡¡¡¡, yo con dos ya cenaba de maravilla¡¡¡, un saludo

    ResponderEliminar
  2. Y con una...jeejejej!.Las rebanadas de pan son grandes.
    Y el pan hecho en casa...como siempre.

    ResponderEliminar