viernes, 29 de junio de 2012

MERLUZA A LA ROMANA

Que bonito,¿no?...merluza"a la romana".
O lo que es lo mismo...merluza rebozada y frita.
Es gracioso eso de"a la romana",cuando en realidad es frito.Eso si,queda como mas fino.
Hoy vamos a cenar en casa unas rodajitas de merluza que he comprado en la pescadería.He decidido hacerlas por el método mas sencillo...el rebozado.
Me encanta el"pescaito"frito,y espero estar dentro de poco comiéndolo en mi Huelva...a queda menos.


Vamos a necesitar:

- Unas rodajas de merluza,pescadilla o el pescado que os apetezca.
- Sal.
- Harina,de la normal.
- Uno  o dos huevos.
- Aceite para freír el pescado.

Preparación:

Sazonamos el pescado al gusto de cada uno.


Pasamos las rodajas de merluza por harina y huevo,por este orden.

 
 

Freímos en abundante aceite caliente hasta que este dorada por ambos lados.

 
 

Ponemos en un papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.


Servimos inmediatamente,aun calientes.


Yo las he acompañado de unos tomatitos para compensar las calorías del frito...jejeje!,pero también podéis acompañarlas con un poco de mayonesa,ensalada de pimientos...etc.
Si os sobra...nada de tirarlo,no sabéis lo bueno que puede estar algo así el día después...ufff!

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