sábado, 9 de junio de 2012

POLLO TERIYAKI

Hacia algún tiempo que no hacia nada de cocina oriental...ya va siendo hora.
Hoy vamos  realizar un plato muy muy sencillito con un sabor espectacular.
La salsa teriyaki puede hacerse,para ello necesitamos sake,salsa de soja...etc....O..podemos comprarla ya hecha,como la salsa de soja.Esta es la opción mas cómoda.
La podemos encontrar cada vez mas facilmente en cualquier ciudad,en los supermercados orientales,o...pagando mas...en El Corte Ingles...eso queda a vuestra elección.


Vamos a necesitar:

- 600 gr de pechuga de pollo troceada.
- Un chorrito de aceite de oliva.
- Unos 100 ml de salsa teriyaki.

Preparación:

Ponemos en una sartén grande un chorrito de aceite de oliva.


Añadimos el pollo y salteamos hasta que este dorado.

 

 

A continuación le echamos por encima la salsa teriyaki.
Bajamos a la mitad el fuego y removemos bien.

 

Dejamos que el pollo se haga en la salsa unos 15-20 min.


Ya esta listo para tomar con la guarnición que queráis.Yo he escogido para hoy un arroz cocido tipo sushi que me parece que le va mucho.Igual hasta me atrevo a comérmelo con los palillos...jejeje!


Pues lo dicho,muy muy sencillo,¿no?

3 comentarios:

  1. Que rico y que sencillo, pero si usted tiene como hacer la salsa, seria de agradecer, por cierto, la última foto, más que pollo parecen mejillones, un saludo y espero ver las mil entradas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro que puedo decirle como hacerla.Dejeme una direccion de correo electronico y se la mando.Un saludo

      Eliminar
  2. Gracias, se la envíe a través de su perfil, un saludo

    ResponderEliminar