domingo, 17 de junio de 2012

HELADO DE YOGURT Y MELOCOTÓN

 Estamos en plana temporada de helados,así que hoy haremos uno muy muy sano...y facilito.
¿Os gusta el helado de yogurt?...a mi,personalmente,me parece que es un helado que,por si solo,no tiene mucho sabor,pero que es muy cremoso.
Así que lo hemos"tuneado" con una mermeladita casera de melocotón que tenia hecha en casa desde hace unos meses.Esta mermelada le dará a nuestro helado un aroma espectacular.
Ah!...por si no lo dije,todo esta hecho con ingredientes 100% naturales,¿que mejor garantía para la imantación de vuestra familia?.


Vamos a necesitar:

- 4 yogures naturales,mejor si son tipo griego,de 125 gr cada uno.
- 100 gramos de queso crema tipo philadelphia.
- 4 cucharadas de azúcar invertido.
- Cualquier tipo de fruta o sirope para acompañar.

Preparación:

Ponemos la mariposa en el vaso del thermomix.


Añadimos los yogures,el queso crema y el azúcar invertido.

 

 

Mezclamos 30 sg a velocidad 3.Si no esta todo deshecho podemos dar unos segundos mas a la misma velocidad.


Pasamos la mezcla a un tupper y metemos en el congelador.

 

Cada hora,aproximadamente,sacamos el tupper del congelador y rompemos los cristales que se puedan ir formando.Podemos utilizar un tenedor,o unas varillas.
Repetir esta operación al menos tres o 4 veces.

 

En la ultima vez que lo removamos podemos añadir,si queremos,el sirope,la fruta o lo que queramos.
Yo le he puesto mermelada de melocotones casera que hice con melocotones de la sierra de Huelva.
Removemos bien con la mermelada y dejamos en el congelador otra vez.

 

 

Sacar 10 min antes de consumirlo.
Podemos servirlo en una copa o bol,sacándolo con la cuchara de helado en forma de bolas y adornar con un barquillo y algo de fruta natural si se quiere.

 

Espero que disfrutéis de este helado tan natural,sencillo...y que se puede hacer también sin thermomix.
Solo tenéis que batir la mezcla un min a velocidad media.Lo demás es lo mismo.

3 comentarios:

  1. Yo no tengo thermomix pero viendo la pinta de ese helado meq uedo al receta y la prepare tradicionalmente aver que tal me queda,
    un beso

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