martes, 22 de mayo de 2012

HUEVOS RELLENOS

Los huevos rellenos...no pueden faltar en ninguna fiesta que se quiera llamar así.Hay muchas formas de prepararlos.Esta es la que yo aprendí en casa.Simples,con pocos ingredientes...pero buenisimos...como los hacia mi abuela siempre que nos juntábamos todos...ummmm!
A mi me solía tocar ir al día siguiente a"rematar"...ejejejej!.A lo mejor es una de las causas de esta tripa que me esta costando la misma vida quitarme...jejeje!


Vamos a necesitar:

- Una docena de huevos.
- Un par de latitas de atún.
- Tomate frito.
- Mayonesa.

Preparación:

En una olla con agua fría ponemos los huevos.Ponemos un poco de sal,ayuda después a  pelarlos.
Llevamos a ebullición y dejamos 5-7 min mas.Los movemos de vez en cuando,así evitaremos que la yema se quede cocida en un lado.

 

Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad.

 

Retiramos las yemas y reservamos las claras.

 

En un bol grande desmenuzamos las yemas de los huevos y mezclamos con las dos latas de atún y tomate frito al gusto de cada uno hasta obtener una mezcla homogenea.

 

Rellenamos las mitades reservadas con esta mezcla y las vamos colocando en una fuente.

 

Cubrimos con la mayonesa...mejor si es casera.

 

Servimos y disfrutamos.


Es preferible no dejarlos mas de un día para su consumo...si es que duran.

1 comentario:

  1. mmmm... huevos rellenos, siempre quedan ricos ricos. Y es verdad, en mi casa pasa igual, nunca llegan al segundo día. Saludos :)

    ResponderEliminar