jueves, 10 de mayo de 2012

CREMA DE CALABACIN

La crema de calabacín...ya iba tocando hacerla.
Un plato muy muy sencillo de hacer,incluso para los que jamas pisan la cocina.
En casa es una de las cosas que siempre triunfan a la hora de la cena y,aprovechando que aun hace algo de frío,esta noche es lo que toca...crema de calabacín.
Hoy lo he hecho todo sin thermomix,pero se puede hacer también con ella,y el triturado queda mucho mejor.Pero hoy le damos descanso a este"maravilloso tercer y cuarto brazo"...jejeje!


Vamos a necesitar:

- 500 gr de calabacín pelado y cortado en trozos.
- Un puerro troceado(la parte blanca).
- 150 gr de patata pelada y troceada.
- Sal.
-Un poco de pimienta molida.

Preparación:

Ponemos en la olla el calabacín troceado
.

Añadimos el puerro y la patata.


Cubrimos de agua y añadimos una cucharadita de sal.


Ponemos a cocer hasta que el calabacín y la patata estén blandos.Comprobamos pinchando con un tenedor.

 

Escurrimos dejando un poco del liquido de la cocción para que no quede demasiado espeso.


Agregamos los quesitos y la pimienta molida.



Trituramos bien con la batidora.



 

Corregimos de sal si fuera necesario,
Servimos y disfrutamos.
Se le pueden añadir unos picatostes si se quiere.A mi me gusta mucho con los picatostes...jejeje!


Ah!...100% vegetariano Isabel!...que se que me lees...un beso.

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