lunes, 21 de mayo de 2012

BOLLOS PREÑADOS

La de hoy es una receta que,además de estar muy buena,sirve para aprovechar  preparaciones anteriores.
Tenia en el congelador la mitad de una masa de pizza y un bote de choricillos a la sidra en conserva que me sobraron también del otro día.
Y...teniendo en cuenta que viene gente a casa hoy...voy a hacer unos bollitos preñados.De paso decir que me encantan...jejeje!


Vamos a necesitar:

- Masa de pizza casera.
- Chorizo,sobrasada...etc.

Preparación:

Lo primero es tener la masa de pizza de la receta del día 16 de abril de 2012.
Preparamos el relleno,en mi caso unas rodajas de chorizo cocido a la sidra.


Tomamos porciones de masa y envolvemos con ella los trozos de chorizo.

 

 

Colocamos en una bandeja con papel de horno,lamina de silicona,etc...


Pintamos con huevo o un poco de leche(a mi me gustan mas con leche).


Horneamos a 200º unos 20-25 min,hasta que estén dorados.No olvidar meter al fondo del horno un cuenco con agua,evitara que la masa se reseque y quedara mas crujiente.
Dejamos enfriar sobre una rejilla para que los bollitos no suden.


Pues ya están listos...seguro que con estos bollitos tan fáciles sorprendéis a vuestra familia,amigos,etc.
Además están buenisimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario