domingo, 6 de mayo de 2012

PALITOS DE PAN CON QUESO EMMENTAL

Bueno,vamos a preparar unos palitos de pan para aperitivo,acompañar la cena o...en cualquier momento...jejeje!
Para hacer estos palitos vamos a utilizar la masa de pizza que utilizamos en la receta del día 16/04 2012.
En esta ocasión he rallado un poco de queso emmental y he rebozado los palitos por el,pero le podéis poner lo que queráis.Están muy ricos pintados con un poco de tomate frito y orégano.
También añadir que,pese a hacer la receta de masa de pizza entera,he congelado la mitad para hacer otra cosa en otro momento.Esta masa se congela muy bien y,una vez descongelada,se utiliza como si fuera fresca...no pierde nada.


Vamos a necesitar:

- Masa de pizza fermentada(receta 16/04/2012).
- 100 gr de queso emmental.

Preparación.:

Ponemos en el vaso el queso emmental  y picamos unos segundos a velocidad 5-7.
Reservamos.

 

Preparamos la masa de pizza como siempre y dejamos reposar una media hora.

 

Hacemos bolitas pequeñas de masa y luego las estiramos en tiritas.

 

Rebozamos por el queso emmental rallado.


Colocamos en una bandeja de horno con papel de hornear o lamina de silicona.

 

Horneamos a 200º unos 20 min,hasta que se doren.

 
Dejamos enfriar y los comemos con lo que queramos.


Solos,o con un poco de jamón cocido son un vicio...jejejej!

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