sábado, 12 de mayo de 2012

MINIBROCHETAS DE QUESO Y MOJAMA


Bueno,una nueva receta con cosas típicas de Huelva.
En este caso usaremos la mojama de atún de Isla Cristina,una de las mejores de España.


Si no tenéis acceso a esta mojama también podéis usar la que venden en Mercadona,que también esta buena.
Estas minibrochetas forman parte de los entremeses para la fiesta de cumpleaños de alguien muy especial.


Vamos a necesitar:

- Queso tierno o semicurado cortado en dados.
- Mojama de atún cortada en dados.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Palillos mondadientes.

Preparación:

Preparamos el queso y la mojama en dados.

 

Vamos alternando en los palillos dados de queso y de mojama.Dependiendo del tamaño salen de tres,cuatro o cinco dados.Yo los corte pequeños y me salieron de cinco.


Los colocamos en un recipiente ordenados para aprovechar el espacio.


Cubrimos de aceite de oliva virgen extra.

 
Dejar reposar en el aceite al menos un día entero.
Servir como aperitivo.


Una vez hechas duran mucho en el aceite,cuanto mas días...mas ricos.

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