Pero esto no es incompatible con que este sabrosa. Es importante comer sano, y bajo en calorías, siempre que podamos, así podremos permitirnos las tartas de los Domingos...jejeje!
Con esta sopa tomamos verduras, algo importante para completar la ingesta diaria, ya sabéis, al menos 5 raciones de fruta y verdura.
Y que mas decir...ah, si...que me acuerdo de los vegetarianos...¿Verdad Beli?...jejejeej!
Aunque esta sopa es recomendable para todo el mundo.
Vamos a necesitar:
- 50-75 gr de jamón serrano.
- 2 dientes de ajo.
- 40 gr de aceite de oliva virgen.
- Un manojo de espárragos verdes (sin la parte dura), cortados en rodajas finas. Reservamos las yemas.
- Un pellizco de pimentón.
- 1000-1200 gr de agua.
- Una pastilla de caldo de verduras.
- 50 gr de fideos finos.
Preparación:
Ponemos en el vaso el jamon, los ajos y el aceite. Troceamos 3 sg a velocidad 7.
Sofreímos 5 min, temperatura varoma y velocidad 1.
Añadimos los espárragos, reservando las yemas, y el pimentón.
Rehogamos 2 min, 100º y velocidad 1.
Añadimos el agua y la pastilla de caldo.
Programamos 20 min, 100º y velocidad 1.
Añadimos los fideos y las yemas de los espárragos reservadas.
Programamos 5 min, 100º y velocidad 1.
Vertemos en una olla o sopera.
Dejamos reposar unos minutos antes de servir.
Tomamos calentita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario