¡Y sabe a Petit de fresa y plátano!
Hoy tenemos un postre muy rapido con el que respondo a las personas que me preguntaban si se puede mezclar frutas a la hora de hacer la espuma de frutas congeladas.
La respuesta es que esta buenísimo, solo hay que acertar con las combinaciones correctas.
La de fresa y plátano es muy suave, y gusta a casi todo el mundo. Podéis acompañarlo con un poco de chocolate liquido por encima y tendréis un postre mas sorprendente.
Espero que os guste.
Vamos a necesitar:
- 100 gr de azúcar.
- 200 gr de fresas troceadas y congeladas.
- 100 gr de plátano troceado congelado.
- Una clara de huevo.
- Sirope de chocolate (opcional).
Preparación:
Ponemos en el vaso el azúcar y glaseamos 10 sg a velocidad 5-10.
Añadimos las fresas y el plátano congelados. Trituramos 30 sg a velocidad progresiva 5-10.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la clara de huevo.
Programamos 3 min, a velocidad 3 y medio.
Ya lo tenemos listo para poner en copas, vasitos o...meter directamente la cuchara en el vaso...jejeje!
Podemos poner un poco de sirope de chocolate antes de servirlo.
Hoy tenemos un postre muy rapido con el que respondo a las personas que me preguntaban si se puede mezclar frutas a la hora de hacer la espuma de frutas congeladas.
La respuesta es que esta buenísimo, solo hay que acertar con las combinaciones correctas.
La de fresa y plátano es muy suave, y gusta a casi todo el mundo. Podéis acompañarlo con un poco de chocolate liquido por encima y tendréis un postre mas sorprendente.
Espero que os guste.
Vamos a necesitar:
- 100 gr de azúcar.
- 200 gr de fresas troceadas y congeladas.
- 100 gr de plátano troceado congelado.
- Una clara de huevo.
- Sirope de chocolate (opcional).
Preparación:
Ponemos en el vaso el azúcar y glaseamos 10 sg a velocidad 5-10.
Añadimos las fresas y el plátano congelados. Trituramos 30 sg a velocidad progresiva 5-10.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y añadimos la clara de huevo.
Programamos 3 min, a velocidad 3 y medio.
Ya lo tenemos listo para poner en copas, vasitos o...meter directamente la cuchara en el vaso...jejeje!
Podemos poner un poco de sirope de chocolate antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario