jueves, 27 de febrero de 2014

CEBOLLA CARAMELIZADA

Esta noche tenemos para cenar unas tostas de cebolla caramelizada con queso de cabra, una receta deliciosa.
Es muy muy sencillo preparar la cebolla caramelizada con nuestra thermomix, se hace casi sola...jejeje!.
Nosotros hoy la hemos acompañado de queso de cabra, pero esta deliciosa con foié, morcilla de burgos o cualquier otro queso que nos guste.
Podemos tenerlo preparado con antelación, y dura unos cuantos días en la nevera sin estropearse.
Lo dicho, un básico que combina con muchísimos platos.


Vamos a necesitar:

- 500 gr de cebolla en cuartos.
- 50 gr de brandy.
- 50 gr de aceite de oliva.
- 50 gr de azúcar moreno.

Preparación:

Pelamos las cebollas  y las ponemos en cuartos en el vaso de la thermomix. Troceamos 2 sg a velocidad 5.



Bajamos los restos hacia las cuchillas y añadimos el brandy, el aceite de oliva y el azúcar.



Programamos 35 min, temperatura varoma y velocidad cuchara. Podemos quitar el cubilete los últimos 10 min, así evaporara mas.


Sacamos y dejamos enfriar.


Consumimos a conveniencia.

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