Pues resulta que anoche cenamos un buen plato de tempura de verduras y,como siempre, hicimos mucha.
Así que nos sobro bastante(sobre todo berenjena y calabacin), y la cosa esta muy mal para andar tirando comida.Así que me toco pensar que hacer para aprovechar esa verdura.
¿Que tal una tortilla?...solo necesitamos huevos y listo.Si,creo que es una buena opción.
Vamos a ver q sale...jejeje!
Ah!,lo podéis hacer con cualquier tipo de verduras que os sobre.
Vamos a necesitar:
- Verdura en tempura que nos sobro del día anterior,o preparada para la tortilla.
- 4 huevos.
- Un poco de sal si es necesaria.
Preparación:
Cogemos la verdura y la cortamos un poco(en mi caso,los trozos de berenjena eran demasiado grandes).
Ponemos en un bol los huevos con un poco de sal y batimos.
Añadimos las verduras a los huevos y removemos bien.
En una sartén antiadherente con una cucharada de aceite, cuajamos bien la tortilla por ambos lados.
Lista para servir.
A diferencia de la tortilla de patatas, que a mi me gusta mas a temperatura ambiente, esta ha de tomarse nada mas hacerla...calentita.
Buenisima...y muy economica.
me encanta esta tortilla:)bsts
ResponderEliminarMuchisimas gracias...es una receta de"coste 0".
ResponderEliminar