Las tartas grandes quedan muy bonitas.Pero nada que ver con lo practico de una presentación en vasitos.
Para empezar,podemos hacerlo con menos grasas,leche semidesnatada,etc.Al no tener que desmoldar,nunca se nos deshará...jejeje!...ventajas de los vasitos.
Y que decir de lo bien que quedáis cuando ponéis a vuestros invitados el postre individual.Es una atención mas que hay que tener siempre en cuanta.
Si en vez de 6 vasitos,queréis 12,solo hay que doblar la receta y ponerle 10 min,en lugar de 8.
También podéis verterla en una fuente grande y consumir a gusto...eso es cosa vuestra...jejeje!
Vamos a necesitar:
- 18 galletas oreo.
- 200 gr de queso crema tipo Philadelphia.
- 200 gr de nata para montar.
- 2 huevos.
- 90 gr de azúcar.
- 250 gr de leche.
- Un sobre de cuajada.
- Un sobre o una cucharadita de azúcar avainillado.
Preparación:
Ponemos en el vaso 12 galletas y troceamos 5 sg a velocidad 4.Que no queden muy pulverizadas.
Retiramos y reservamos.
Ponemos en el vaso el queso crema,la nata,el azúcar,la leche,el azúcar,la cuajada y el azúcar avainillado.
Programamos 8 min,90º y velocidad 4.
Añadimos las galletas reservadas y removemos cuidadosamente con una espátula.
Vertemos en seis vasitos mirando de dejarlos todos iguales.Darle unos pequeños golpecitos para q se distribuya bien,sin burbujas.
Adornamos cada vasito con una galleta Oreo entera.
Dejamos enfriar y metemos en el frigorífico al menos 3 horas.
Mejor de un día para otro.
Muy rico Jose Ángel, a mis hijas les chiflan las oreo así que esta triunfa seguro.Saludos
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