lunes, 19 de noviembre de 2012

PATÉ MARINERO

Bueno,vamos a preparar un paté.
Una receta muy útil cuando tenemos una cena informal en plan aperitivos,hemos quedado a ver el partido o...por que hoy me apetece...que narices!...jejeje!
Es muy muy fácil de hacer,y en un minuto obtendréis una mezcla con una textura increíble gracias a nuestra thermomix.
Ya son varios los seguidores de este blog que la han hecho y me la han comentado.Hoy la compartimos con el resto de nuestros lectores.


Vamos a necesitar:

- Una lata de sardinas en tomate.
- Una lata de mejillones en escabeche.
- Una lata de filetes de caballa en aceite.
- Una cucharada de mantequilla.
- Unas gotas de tabasco.

Preparación:

Ponemos en el vaso las latas de sardina,mejillones y de filetes de caballa,incluyendo el liquido contenido en estas.

 

 

Añadimos una cuchara de mantequilla(unos 10 gr) y unas gotas de salsa tabasco.

 

Trituramos todo a velocidad progresiva 5-10 durante un min.


Colocamos en el recipiente en el que lo vayamos a servir y acompañamos de piquitos o tostas para untar.


Este paté esta mas rico si,una vez hecho,se guarda en un recipiente bien cerrado en el frigorífico y lo consumimos el día después.

1 comentario:

  1. Qué rico este paté ¡ ,todo es pescaito hum....
    Buen comienzo de semana.Saludos

    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar