viernes, 11 de abril de 2014

SALSA RAPIDA DE ARANDANOS

La salsa de arándanos...¿con que la pondríais?.
Yo hoy, aparte de explicaros como se hace, y lo sencilla que es...voy a daros ideas para usarla.
Esta deliciosa acompañando cualquier queso mantecoso tipo Gouda, Edam, o un manchego tierno.
También podéis usarla con puré de patatas, para acompañar las albóndigas suecas que os puse el otro día (a mi, personalmente, no me gusta así).
A mi me gusta mucho acompañando una carne especial a la plancha tipo pato o ganso.
Pero, mi gran descubrimiento...mi secreto para vosotros...las hamburguesas de ternera con queso acompañadas de esta salsa y, muy importante, en pan de chapata...os vais a quedar alucinados!


Vamos a necesitar:

- 100 gr de zumo de naranja 100%, vale de brick.
- 100 gr de azúcar blanca.
- 250 gr de arándanos frescos, en conserva o congelados (pero descongeladlos un poco antes).

Preparación:

Ponemos en el vaso el zumo y el azúcar. Mezclamos 3 min, 100º y velocidad 2.



Añadimos los arándanos y programamos 10 min, 100º y velocidad1.



Retiramos a un bol y dejamos enfriar.


Usamos caliente o a temperatura ambiente.


Si no sois muy "dulceros" podéis ponerlo también en una tostada con mantequilla para desayunar...ummm!

No hay comentarios:

Publicar un comentario