viernes, 4 de abril de 2014

PATE DE MEJILLONES

Que buenos salen los patés de pescado con la thermomix.
Obtenemos una textura difícil de igualar con otros electrodomésticos.
Hoy vamos a hacer el de mejillones. Con tres ingredientes y un minuto, lo tendremos listo.
Lo del truquillo de poner el cestillo me ha sorprendido (gracias a Canelona), es mas limpio y la trituración es mas homogénea y se realiza en menos tiempo.
Un aperitivo ideal para sorprender en casa.


Vamos a necesitar:

- Una lata de mejillones en escabeche.
- Una lata de atún en aceite.
- 2 quesitos"Caserío" o 50 gr de queso crema"Philadelphia.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso del thermomix, con el aceite de las latas incluido.



Colocamos el cestillo dentro del vaso. Al se muy poca cantidad, de esta forma, evitaremos que se esparzan los restos por todo el vaso.


Trituramos 5 sg a velocidad 8. Miramos y, si no esta a nuestro gusto, podemos triturar unos segundos mas.



Yo lo serví con unas crackers saladas, pero también podríais...¿rellenar medias noches?...ummm!


Esto para los amantes de los mejillones es un vicio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada