lunes, 6 de enero de 2014

ALMENDRAS FRITAS

Día de Reyes...¿quien se mete en la cocina?...yo no, a mi hoy que me lleven a un restaurante...ejejej!
Por eso la receta de hoy, en realidad es una cosita que prepare ayer para el aperitivo.
Tenia unas almendras crudas y las he frito-tostado un poquito para que, con un poco de sal gorda, se conviertan en un acompañamiento perfecto para la cervecita o el vermut de antes de comer.
Hoy comparto mi forma de prepararlas, con muy poco aceite, eso si.. de oliva virgen.
Y estas almendritas solo tienen un problema. Que si preparas 150 gr...150 gramos que te comes.
Hala... una alegría para el cuerpo!.


Vamos a necesitar:

- 150 gr de almendras crudas.
- Un chorrito de aceite de oliva virgen.
- Sal gorda.

Preparación:

Ponemos el aceite a calentar en la sartén a fuego medio-alto.


Añadimos las almendras y un poco de sal.

 

Rehogamos unos minutos, hasta que las almendras tomen color y estén tostadas (yo creo que fueron 5 o 6 min).

 

Apartamos y dejamos reposar unos minutos. Añadimos mas sal por encima si lo creemos necesario.


Ponemos en el bol donde vayamos a servirlas.


Hala...a por ellas!!.

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