jueves, 24 de octubre de 2013

TALLARINES CON SALSA ALFREDO

Mirando y mirando blogs y recetas por internet he dado con esta receta de pasta que esta deliciosa.
No la hice exactamente como la vi, le di mi toque personal y cambie algunas cosas.
Es por eso que nunca menciono las fuentes. No por que quiera apropiarme de las recetas, sino por que las interpreto a mi manera y eso es precisamente lo que comparto con vosotros...mi interpretación.
Así que José...si tu...ya sabes que esto es por ti. Te fastidias que no hay"fuentes"!...jejeje!.
De todas formas recomiendo a todo el mundo hacer estos tallarines, por que están deliciosos...y mas recién hechos.


Vamos a necesitar:

- Una pechuga grande de pollo (unos 400 gr).
- 50 gr de mantequilla.
- 500 gr de nata.
- 100 gr de queso rallado.
- 100 gr de parmesano en polvo.
- 50 gr de aceite de oliva.
- 350 gr de tallarines.
- Sal.
- Ajo.
- Nuez moscada.
- Pimienta.

Preparacion:

Ponemos a hervir agua con sal en una olla y cocemos los tallarines  como siempre (lo que ponga en el paquete). Reservamos manteniéndolos calientes.
También podemos cocerlos en el thermomix, pero yo preferí cocerlos a la vez que hago la salsa en el thermomix y tenerlo todo listo a la vez.





Tomamos el pollo y lo hacemos daditos de un centímetro aproximadamente. Salpimentamos y reservamos.



En el vaso, echamos los ajos y picamos 3 sg a velocidad 7.



Bajamos los restos y añadimos el aceite de oliva. Sofreímos 5 min, temperatura varoma y velocidad cuchara.



Agregamos el pollo y programamos 8 min, temperatura varoma, velocidad 1 y giro a la izquierda. Sacamos y reservamos.



Sin limpiar el vaso, ponemos la mantequilla y programamos un minuto, 90º y velocidad cuchara.



Añadimos la nata, la nuez moscada, el orégano y un poco de sal.



Programamos 3 min, 100º y velocidad 3.


Ponemos el queso rallado y programamos 2 min mas a 100º y velocidad 3.



Ponemos la salsa y el pollo por encima de los tallarines.



Servimos inmediatamente.


Deliciosos.

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