jueves, 17 de octubre de 2013

DIP DE CEBOLLA

Este Dip, o salsa para untar, como se les llama ahora lo prepare para una fiestecilla el otro día.
Lo podemos hacer con antelación y, ademas, nos sirve de practica a la hora de montar nata...jejeje.
Queda muy sabroso y es muy fácil de comer.
Yo lo acompañe de patatas y nachos, pero también esta muy bueno con palitos de pan.
Si ademas, como en mi caso, añadís un poco de cebollino picado, sorprenderéis a todo el mundo con la presentación del plato.


Vamos a necesitar:

- 500 gr de nata con un 35% de grasa mínimo.
- 1 sobre de sopa de cebolla.

Preparación:

Ponemos en el vaso, limpio y seco, el sobre de sopa de cebolla. Pulverizamos 5-10 sg a velocidad 10. Reservamos.



Lavamos el vaso y lo metemos un rato en la nevera para que este bien frío para montar la nata.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos la nata, agitando bien el bote para que no se quede la grasa dentro.



Montamos la nata a velocidad 3 y medio sin tiempo, hasta que este montada.



Ponemos la nata en un cuenco y vertemos poco a poco el polvo de cebolla, removiendo con cuidado para que se mezcle bien.





La cantidad de cebolla va en gustos. Probad con la mitad y vais añadiendo poco a poco si lo queréis mas fuerte.


Aguanta perfectamente en la nevera hasta tres días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario