¿Habeis probado alguna vez un zumo de nísperos? .
Pues es un zumo que no encontrareis casi nunca en el super (no digo nunca porque seguro que alguien va y lo encuentra), pero que es muy fácil de preparar con nuestro Thermomix...esta "joya" que nos ayuda tanto en la cocina.
La textura recuerda mucho a la del melocotón, pero el sabor es diferente...sabe a níspero fresco.
Mucha gente no come nísperos por no pelarlos y deshuesarlos. ¿que tal si se lo ponemos fácil?.
Hoy de postre zumo de nísperos.
Vamos a necesitar:
- 300 gr de nísperos ya limpios. Unos 500 gr enteros.
- 500 gr de agua fría.
- 100 gr de azúcar, puede ser menos, edulcorante o nada.
Preparación:
Pelamos los nísperos y quitamos el hueso. Los ponemos en el vaso.
Añadimos el agua y el azúcar.
Trituramos 2 min a velocidad máxima.
Listo para servir.
Ponemos en vasos y a disfrutar.
Pues es un zumo que no encontrareis casi nunca en el super (no digo nunca porque seguro que alguien va y lo encuentra), pero que es muy fácil de preparar con nuestro Thermomix...esta "joya" que nos ayuda tanto en la cocina.
La textura recuerda mucho a la del melocotón, pero el sabor es diferente...sabe a níspero fresco.
Mucha gente no come nísperos por no pelarlos y deshuesarlos. ¿que tal si se lo ponemos fácil?.
Hoy de postre zumo de nísperos.
Vamos a necesitar:
- 300 gr de nísperos ya limpios. Unos 500 gr enteros.
- 500 gr de agua fría.
- 100 gr de azúcar, puede ser menos, edulcorante o nada.
Preparación:
Pelamos los nísperos y quitamos el hueso. Los ponemos en el vaso.
Añadimos el agua y el azúcar.
Trituramos 2 min a velocidad máxima.
Listo para servir.
Ponemos en vasos y a disfrutar.
Vaya delicia de color,sabor y llenito de vitaminas ... un buen chute para la astenia primaveral.Saludos
ResponderEliminarMuchisimas gracias...
EliminarAun espero tu mail, a reina_jose@hotmail.com, para mandarte los caramelos de violeta.