Vamos a preparar un aperitivo fácil fácil...y hoy no necesitamos usar la Thermomix...jejeje!
Estas empanadillas las preparé el otro día para una fiesta y fué un triunfo...no quedó ni una para ver que tal estaban al día siguiente.
La receta está puesta con cantidades para 16 unidades. Si sois mas, solo tenéis que doblar o triplicar los ingredientes.
Una receta muy económica y con la que siempre quedareis bien en una fiesta, una comida campestre, etc...
Vamos a necesitar:
- Un paquete de obleas para empanadillas La Cocinera (16 unidades).
- 150 gr de sobrasada.
- 2 cucharadas de miel.
- Un huevo batido para pintarlas.
Preparación:
Ponemos en un bol la sobrasada y añadimos la miel.
Batimos y vamos mezclando con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea, con textura de pomada.
Repartimos la sobrasada en las empanadillas y cerramos bien, ayudándonos de un tenedor.
Ponemos en una bandeja con papel de hornear y pintamos con el huevo batido.
Horneamos en horno, precalentado a 180º, durante 10-15 min, hasta que se doren.
Sacamos y dejamos enfriar un poco antes de comerlas.
Aunque frías, como aperitivo, están deliciosas.
El interior.
Estas empanadillas las preparé el otro día para una fiesta y fué un triunfo...no quedó ni una para ver que tal estaban al día siguiente.
La receta está puesta con cantidades para 16 unidades. Si sois mas, solo tenéis que doblar o triplicar los ingredientes.
Una receta muy económica y con la que siempre quedareis bien en una fiesta, una comida campestre, etc...
Vamos a necesitar:
- Un paquete de obleas para empanadillas La Cocinera (16 unidades).
- 150 gr de sobrasada.
- 2 cucharadas de miel.
- Un huevo batido para pintarlas.
Preparación:
Ponemos en un bol la sobrasada y añadimos la miel.
Batimos y vamos mezclando con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea, con textura de pomada.
Repartimos la sobrasada en las empanadillas y cerramos bien, ayudándonos de un tenedor.
Ponemos en una bandeja con papel de hornear y pintamos con el huevo batido.
Horneamos en horno, precalentado a 180º, durante 10-15 min, hasta que se doren.
Sacamos y dejamos enfriar un poco antes de comerlas.
Aunque frías, como aperitivo, están deliciosas.
El interior.
¡¡ Sencillita ,rápida y riquísima....la pondré en práctica ¡¡ .Saludos
ResponderEliminarGeniales!! Se podrían hacer con patatera??
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