Si, ya se que es lunes, y que los lunes solemos poner comida ligera...ejejej!
Pero es que no me he podido resistir a compartir con vosotros esta receta de salsa de untar (dips, los llaman ahora) de queso Cheddar....una delicia.
Es muy similar a la que ponen en la cadena de restaurantes VIPS, solo que, a partir de ahora, la podremos tomar en casa...y sin escatimar los nachos.
Salen algo mas de 500 gr. Así que, si no la consumís toda en el momento, podéis guardarla en el frigorífico. Luego solo tenéis que calentarla unos segundos en el microondas y listo para untar de nuevo.
Gracias a la Juani de Sevilla por esta receta...que después algunos me dicen que no digo de donde tomo las recetas...ejejejej!
Ingredientes:
- 300 gr. queso Cheddar.
- 100 gr. leche.
- 160 gr. nata montar.
- 30 gr. mantequilla.
- 5 gr. maizena.
- 50 gr. queso untar, tipo Philadelphia..
- 2 pellizcos pimentón dulce o picante.
Preparación:
Ponemos el cheddar en trozos en el vaso y rallamos con unos golpes de turbo.
Sin lavar el vaso, ponemos la leche, la nata, la mantequilla y la maizena.
Mezclamos 10 sg a velocidad 5, después programamos 5 min, 90º y velocidad 3.
Añadimos el queso de untar, el cheddar rallado y el pimentón.
Programamos 2 min, 50º y velocidad 3.
Servimos caliente, derretido.
Podemos acompañar de unos nachos.
Pero es que no me he podido resistir a compartir con vosotros esta receta de salsa de untar (dips, los llaman ahora) de queso Cheddar....una delicia.
Es muy similar a la que ponen en la cadena de restaurantes VIPS, solo que, a partir de ahora, la podremos tomar en casa...y sin escatimar los nachos.
Salen algo mas de 500 gr. Así que, si no la consumís toda en el momento, podéis guardarla en el frigorífico. Luego solo tenéis que calentarla unos segundos en el microondas y listo para untar de nuevo.
Gracias a la Juani de Sevilla por esta receta...que después algunos me dicen que no digo de donde tomo las recetas...ejejejej!
Ingredientes:
- 300 gr. queso Cheddar.
- 100 gr. leche.
- 160 gr. nata montar.
- 30 gr. mantequilla.
- 5 gr. maizena.
- 50 gr. queso untar, tipo Philadelphia..
- 2 pellizcos pimentón dulce o picante.
Preparación:
Ponemos el cheddar en trozos en el vaso y rallamos con unos golpes de turbo.
Sin lavar el vaso, ponemos la leche, la nata, la mantequilla y la maizena.
Mezclamos 10 sg a velocidad 5, después programamos 5 min, 90º y velocidad 3.
Añadimos el queso de untar, el cheddar rallado y el pimentón.
Programamos 2 min, 50º y velocidad 3.
Servimos caliente, derretido.
Podemos acompañar de unos nachos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario