lunes, 30 de marzo de 2015

MINICROISANDS VEGETALES

Este mes hemos preparado, semana tras semana, unos aperitivos en forma de bocatines, ya sean medias noche o minicroisads. Estos aperitivos os van a sacar de mas de un apuro cuando tengáis visitas o no querais complicaros con la comida  y quedar bien.
Hoy tenemos el ultimo de estos aperitivos, por ahora, el croisant vegetal en su versión mini.
Le podéis poner una loncha de jamón cocido y lo completaréis mucho mas...pero ya no sera vegetal...jejeej!.
Ni que decir tiene que podéis mezclar las 4 preparaciones en una bandeja grande y preparar un surtido de aperitivos con el que completar el menú de cualquier fiesta.


Vamos a necesitar:

- Una docena de minicroisands.
- Mayonesa.
- Unas hojas de lechuga.
- 2 huevos cocidos.
- 12 tomates cherry.

Tiempo de preparación:

5 minutos.

Preparación:

Cortamos los croisands sin llegar al final. Ponemos un poco de mayonesa en ambas caras.


Ponemos por encima unas hojas de lechuga, sobre ella una rodaja de huevo duro y encima un tomate cherry cortado por la mitad.



Cerramos y servimos inmediatamente.


Bon Apetit!


Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario