lunes, 16 de marzo de 2015

MEDIAS NOCHES DE ATUN CON PIQUILLOS

Seguimos con nuestras recetas de aperitivos rápidos para visitas imprevistas...y aun quedan, al menos, de momento un par de ellos por publicar.
Hoy optaremos por rellenar medias noches con una mezcla deliciosa de atún y pimientos del piquillo. Como podéis ver, no usamos ingredientes que no podamos tener en casa como algo común.
Ni que decir tiene que las medias noches las podemos preparar nosotros con nuestra thermomix, pero yo las compre preparadas, ya sabéis....rapidez!


Vamos a necesitar:

- 12 medias noches.
- 6 pimientos de piquillo.
- Unas hojas de lechuga limpia y seca.
- 100 gr de atún en conserva escurrido.
- Mayonesa.

Tiempo de preparación:

5 minutos.

Preparación:

Cortamos por la mitad (sin llegar al final) las medias noches. Untamos ambas caras con un poco de mayonesa.


Ponemos en cada media noche un poco de lechuga, atún (apretando un poco con los dedos) al gusto y medio pimiento de piquillo escurrido.





Cerramos las medias noches y...


...servimos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada