miércoles, 25 de marzo de 2015

MEDIAS NOCHES RELLENAS DE SOBRASADA Y ENMENTAL

Hoy vamos a preparar un rápido aperitivo de sobrasada con queso que gustara a casi todo el mundo.
Continuamos con la serie de ideas para minibocaditos que podemos usar para un entrante en una cena informal, una tarde de partido, etc....
Yo he usado enmental, cuando lo típico en esta receta es el brie, pero podéis usar cualquier queso mantecoso tipo cheddar, gouda..., incluso un queso azul...todo es atreverse.


Vamos a necesitar:

- 12 medias noches.
- Sobrasada.
- Queso enmental cortado en lonchas de unos 3 milímetros.

Tiempo de preparación:

5 minutos.

Preparación:

Cortamos las medias noches sin llegar hasta el final y abrimos. Untamos generosamente con sobrasada.


Ponemos una loncha de queso enmental en cada media noche. Cerramos.



Servimos inmediatamente.


Yo de estas...me comía media docena!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario