lunes, 2 de marzo de 2015

ESPUMA DE TOMATE PARA UNTAR

Hoy he decidido que voy a tostar unas rebanadas de pan, les voy a poner este tomate, un poco de sal, jamón y...ummm!
Bueno...que me lío...aprovecho la ocasión para daros la receta del tomate que yo prepara para las tostadas con tomate y jamón, bocatas de jamón con tomate, etc...
Yo no le pongo sal, esta la pongo al gusto una vez ponemos el tomate.
¿Un truquillo?...si os queda muy liquido podéis ponerle un poco de Xantana (la que usamos para la tarta romántica) y os espesara la mezcla sin darle nada de sabor.


Vamos a necesitar:

- Un bote de tomate den conserva, entero, de 800 gr. También se pueden usar tomates frescos muy maduros. Mejor pelados.
- Un diente de ajo.
- Un chorrito de aceite de oliva virgen (unos 20-30 gr).

Tiempo de preparación:

30 sg.

Preparación:

Escurrimos los tomates bien con un colador grande o escurridor. Presionamos un poco para eliminar mas agua.



Ponemos en el vaso los tomates escurridos, el diente de ajo pelado y el aceite de oliva. Trituramos 15-30 sg a velocidad 5-10.



Servimos a conveniencia.


Mi tomate, ya os dije, va a las tostadas del desayuno...jejeje!.

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