Empezamos la semana con un nuevo plato de "cocina para uno".
En casa soy el único fan de las espinacas y estamos en plena "operación bikini", así que se me ocurrió hacerme este riquísimo y económico revuelto bajo en calorías.
Estas son las cantidades para una persona. Si sois mas, solo tenéis que multiplicar ingredientes.
Vamos a necesitar:
- Un chorrito de aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo picados.
- Media cucharadita de pimentón.
- Sal.
- 200 gr de espinacas congeladas, previamente descongeladas.
- 6 langostinos cocidos pelados (yo use 2 mas para adornar).
Preparación:
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, ponemos a dorar los ajos.
Cuando estén doraditos, añadimos las espinacas y rehogamos unos 5 min. Pasados los 5 min,añadimos sal y pimentón. Rehogamos 5 min mas.
Picamos los langostinos cocidos y añadimos a las espinacas.
Rehogamos un par de minutos, lo justo para que se mezclen un poco los sabores.
Servimos inmediatamente adornando con un par de langostinos cocidos enteros.
En casa soy el único fan de las espinacas y estamos en plena "operación bikini", así que se me ocurrió hacerme este riquísimo y económico revuelto bajo en calorías.
Estas son las cantidades para una persona. Si sois mas, solo tenéis que multiplicar ingredientes.
Vamos a necesitar:
- Un chorrito de aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo picados.
- Media cucharadita de pimentón.
- Sal.
- 200 gr de espinacas congeladas, previamente descongeladas.
- 6 langostinos cocidos pelados (yo use 2 mas para adornar).
Preparación:
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, ponemos a dorar los ajos.
Cuando estén doraditos, añadimos las espinacas y rehogamos unos 5 min. Pasados los 5 min,añadimos sal y pimentón. Rehogamos 5 min mas.
Picamos los langostinos cocidos y añadimos a las espinacas.
Rehogamos un par de minutos, lo justo para que se mezclen un poco los sabores.
Servimos inmediatamente adornando con un par de langostinos cocidos enteros.
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