lunes, 28 de abril de 2014

SALTEADO DE ESPINACAS Y LANGOSTINOS

Empezamos la semana con un nuevo plato de "cocina para uno".
En casa soy el único fan de las espinacas y estamos en plena "operación bikini", así que se me ocurrió hacerme este riquísimo y económico revuelto bajo en calorías.
Estas son las cantidades para una persona. Si sois mas, solo tenéis que multiplicar ingredientes.


Vamos a necesitar:

- Un chorrito de aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo picados.
- Media cucharadita de pimentón.
- Sal.
- 200 gr de espinacas congeladas, previamente descongeladas.
- 6 langostinos cocidos pelados (yo use 2 mas para adornar).

Preparación:

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, ponemos a dorar los ajos.



Cuando estén doraditos, añadimos las espinacas y rehogamos unos 5 min. Pasados los 5 min,añadimos sal y pimentón. Rehogamos 5 min mas.





Picamos los langostinos cocidos y añadimos a las espinacas.



Rehogamos un par de minutos, lo justo para que se mezclen un poco los sabores.


Servimos inmediatamente adornando con un par de langostinos cocidos enteros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario