Retomamos las buenas costumbres y comenzamos la semana con una ensalada.
Teniendo en cuenta que me sobro un poco de pollo asado de ayer, la ensalada de hoy lleva como ingrediente estrella eso, el pollo asado.
Hay que aprovechar las cosas que nos sobran, aun sin haber crisis, que hay mucha gente que no tiene ni pan para comer.
No le ponemos sal, el jugo del pollo asado ya tiene bastante.
En cuanto a las hierbas, yo puse albahaca y estragón de especiero, pero podéis poner las que mas os gusten. A fin de cuenta..os lo vais a comer vosotros.
Vamos a necesitar:
- Una bolsa de ensalada variada a nuestro gusto.
- Una pechuga de pollo, muslo, etc.., del pollo asado que nos haya sobrado.
- 100 gr de queso semicurado en dados.
- Una bolsita de aceitunas sin hueso.
- 50 gr de aceite de oliva.
- 15 gr de vinagre de Módena.
- El caldito sobrante del pollo asado.
- Albahaca.
- Estragón.
Preparación:
Ponemos en la ensaladera la mezcla de ensaladas.
Tomamos el pollo asado (en mi caso pechuga) y cortamos en dados. Hacemos lo mismo con el queso.
Añadimos a la ensalada. Añadimos también las aceitunas.
Ahora prepararemos la vinagreta.
Ponemos en un bol el jugo sobrante del pollo asado, el aceite, el vinagre y las especias.
Mezclamos bien y vertemos por encima de la ensalada.
Removemos bien para mezclar todo.
Servimos inmediatamente.
Teniendo en cuenta que me sobro un poco de pollo asado de ayer, la ensalada de hoy lleva como ingrediente estrella eso, el pollo asado.
Hay que aprovechar las cosas que nos sobran, aun sin haber crisis, que hay mucha gente que no tiene ni pan para comer.
No le ponemos sal, el jugo del pollo asado ya tiene bastante.
En cuanto a las hierbas, yo puse albahaca y estragón de especiero, pero podéis poner las que mas os gusten. A fin de cuenta..os lo vais a comer vosotros.
Vamos a necesitar:
- Una bolsa de ensalada variada a nuestro gusto.
- Una pechuga de pollo, muslo, etc.., del pollo asado que nos haya sobrado.
- 100 gr de queso semicurado en dados.
- Una bolsita de aceitunas sin hueso.
- 50 gr de aceite de oliva.
- 15 gr de vinagre de Módena.
- El caldito sobrante del pollo asado.
- Albahaca.
- Estragón.
Preparación:
Ponemos en la ensaladera la mezcla de ensaladas.
Tomamos el pollo asado (en mi caso pechuga) y cortamos en dados. Hacemos lo mismo con el queso.
Añadimos a la ensalada. Añadimos también las aceitunas.
Ahora prepararemos la vinagreta.
Ponemos en un bol el jugo sobrante del pollo asado, el aceite, el vinagre y las especias.
Mezclamos bien y vertemos por encima de la ensalada.
Removemos bien para mezclar todo.
Servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario