Tenia previsto poner hoy un plato que incluía carne.
Pero la tradición española en estos días es no comer carne, así que, aunque yo no soy religioso, hoy vamos a tomar un plato de pasta con verduras....que además nos viene muy bien de cara al verano...jejeje!.
Es un plato 100% vegetariano de pasta que tan solo tiene 350 kcal por ración, así que podemos consumirlo con total tranquilidad...incluso estando a dieta.
Una vez mas...comida sana con thermomix.
Vamos a necesitar:
- 50 gr de cebolla.
- 30 gr de aceite de oliva.
- 200 gr de espárragos verdes cortados en trozos.
- 200 gr de champiñones frescos en cuartos.
- 2 yogures desnatadas.
- Sal.
- Pimienta blanca molida.
- 250 gr de espaguetis.
- Una cucharadita de sal y agua para cocer la pasta.
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla y picamos 5 sg a velocidad 5.
Bajamos los restos y añadimos el aceite de oliva. Sofreímos 4 min, temperatura varoma y velocidad 1.
Cortamos los espárragos en trozos y los champiñones en cuartos.
Añadimos los champiñones y los espárragos. Programamos 8 min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregamos el yogurt, la sal y la pimienta. Programamos 6 min, temperatura varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.
A la vez que preparo la salsa, pongo una olla con agua y sal para cocer la pasta, así esta esta lista a la vez que la salsa.
Vertemos la salsa sobre los espaguetis escurridos y removemos bien.
Servimos inmediatamente.
Riquisimos acompañados de un buen vino blanco fresquito.
Pero la tradición española en estos días es no comer carne, así que, aunque yo no soy religioso, hoy vamos a tomar un plato de pasta con verduras....que además nos viene muy bien de cara al verano...jejeje!.
Es un plato 100% vegetariano de pasta que tan solo tiene 350 kcal por ración, así que podemos consumirlo con total tranquilidad...incluso estando a dieta.
Una vez mas...comida sana con thermomix.
Vamos a necesitar:
- 50 gr de cebolla.
- 30 gr de aceite de oliva.
- 200 gr de espárragos verdes cortados en trozos.
- 200 gr de champiñones frescos en cuartos.
- 2 yogures desnatadas.
- Sal.
- Pimienta blanca molida.
- 250 gr de espaguetis.
- Una cucharadita de sal y agua para cocer la pasta.
Preparación:
Ponemos en el vaso la cebolla y picamos 5 sg a velocidad 5.
Bajamos los restos y añadimos el aceite de oliva. Sofreímos 4 min, temperatura varoma y velocidad 1.
Cortamos los espárragos en trozos y los champiñones en cuartos.
Añadimos los champiñones y los espárragos. Programamos 8 min, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Agregamos el yogurt, la sal y la pimienta. Programamos 6 min, temperatura varoma , giro a la izquierda y velocidad cuchara.
A la vez que preparo la salsa, pongo una olla con agua y sal para cocer la pasta, así esta esta lista a la vez que la salsa.
Vertemos la salsa sobre los espaguetis escurridos y removemos bien.
Servimos inmediatamente.
Riquisimos acompañados de un buen vino blanco fresquito.
Vaya plato de pasta mas sabroso.
ResponderEliminar